Люди могут не вернуться

"Однажды люди могут не вернуться,
Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить"
Насколько жалобны прощанья строки,
Насколько грустные звонки.

Никак иначе не вернуть их,
Не можешь даже отпустить.
Ушёл он навсегда, закрыты двери,
И некого теперь винить.

Твоя любовь застряла в измереньях,
Твоя любовь осталась умирать.
И как ни грустны строки примирения,
Мне никогда уж больше не узнать


Рецензии