Здесь в комнате пустые зеркала

Здесь в комнате пустые зеркала,
Нет отражений,безнадежно стерты краски...
Прости за недостаточность тепла,
Я не сумела стать твоею сказкой.

Прости, что причиняю тебе боль,
Я не хочу, поверь, тебя изранить.
Я до конца сыграю свою роль,
Исчезну тихо, вместе с зеркалами...

Я заблудилась в лабиринте горьких слез,
И на ветру осеннем стынут свечи...
Ищу маяк среди холодных звезд,
Лишь дождь со мною плачет в этот вечер.

Здесь в комнате пустые зеркала...
Дай, Господи, мне хоть немного Веры!
Прости за недостаточность тепла,
Я стать твоей мечтою не сумела...


Рецензии