Мы никому не станем верить

Мы никому не станем  верить
Ни через год,
Ни через два…
Там всё на нужной важной теме
И всё слова, слова, слова…
И не торопятся признаться.
И обвиняют всех подряд.
И трудно быть,
Собой остаться,
Когда ни в чём не виноват.


Рецензии