Не блаженство лишь

Откроешь интернет и видишь
    тут же,
        Что переполнен "генами"
            любви.
Иное для души  заметно
    хуже
        И где-то прилепилось там,
            увы !
Однако же, любовь - это
    не похоть,
        Но жизнь готова положить
            она,
Пожертвовав своим последним
    вздохом,
        А не блаженство лишь
            на ложе сна !


Рецензии