***

Так не охота расставаться,
Я столько слов хотел сказать.
К чему мне, Боже, умилятся?
И на одре твоем стоять.
За все грехи просить прощенья,
Что в бренной жизни совершал.
Не устоять с тобой мне в прениях!
Позволь! Я все тебе сказал!
Готов я с жизнью в миг расстаться!
Готов принять свой долгий путь!
Готов из Рая в Ад податься!
Готов глаза свои сомкнуть...


Рецензии