***

Мне никто кроме тебя не нужен.
Для меня стал город чужим.
И только ты, тот самый мужчина,
Который стал для меня родным.
Пробегая часы и минуты,
Преодолевая дни и года,
Я пришла к мысли единой,
Что скорее себя погублю,
Чем буду жить рядом с мужчиной,
Которого я не люблю.


Рецензии