Диолог Ангела и Демона

Я видел то, что глаз не видит .  Что за кровавой маской в темноте  . Под звездами я ненавидел . Когда в душе моей, есть ложь и глупость в суете . В твоих словах есть резкости мгновенье, и пустоты венец в январский день. На что ? мой друг, в душе твоей презренье . Моей души, не знаешь ты теперь . Цена одна и жизнью все зовется . Она и да ! и нет! бывает дождь, бывает солнце . Цепляет душу человек . А кто Вы? Вы Бог?  иль грех ? И где ответ ?  А Бог любовь мою скажи познает? . Амор есть имя на земле . Оно горит в моих обьятьях . Когда пишу я вечностью тебе .  Ах Боже, что со мной?И что ведь за проклятье .Я   думал времена ушли . Моих стихов, моей поэмы . Но наслаждаюсь я гаремом . Хоть здесь и бремя пустоты . Душевной пустоты, мгновенного желанья  ... Раскрыться не легко ... Призреньем может образ мой наполнен вашим взглядом ?...


Рецензии