Волшебное утро

Стоят деревья в сказочном уборе,
Одетые  морозом, как на свадьбу,
И окаём  их риз свисает,как в поклоне,
А Матушка-Земля  благославляет.

И речка  стоит тихо, не шолохнет,
Не видно в ней  течения- движения,
Лишь на зеркальном   льду 
При  первом лучике их  отражение.

Природа замерла на это вот мгновение,
Не нарушая  торжественность молчанья.
А красота так радует  сердечно,
Вдыхая  счастье и   очарованье.


Рецензии