Там, где дьявол шалит

В синем пространстве Звездочка мчится,
Мне довелося под нею родиться,
Скоро детей та Звезда собирает
И на другие Планеты отправит.

ПРИПЕВ
Там, где нет суеты.
Где не стонет солдат,
Там, где мама и ты –
Моя горечь утрат.

Там Любовь и цветы,
Доброта, красота,
Не бывает беды,
Там Души теплота.


Но на просторах прекрасной Планеты,
Где не рождаются малые дети,
Детского смеха, увы, вам не слышать,
Здесь только взрослые ладаном дышат.

ПРИПЕВ
Так зачем такой Рай?
Скука – вечный покой,
Мне б восторг и печаль,
Стоны скрипки шальной.

Мне б вернуться назад,
Там, где Дьявол шалит,
Пьяной лени азарт
И Березка шумит.


Рецензии