Трамп - пам - пам - пам...

Твою же мать! Затрампхали в конец ! С утра до ночи: Трамп, Трамп,Трамп...
Вот скажите, положив руку на сердце:
- За каким хреном нам сдался этот Трамп? Или кто-то другой из заокеанских претендентов на кресло в Белом Доме ?
Ну чем этот Трамп так заслужил нашего внимания к своей персоне? Какая нам разница кто сядет в это кресло?
Это внутренняя проблема США, а уж точно не наша.
Думаю, что если бы мы меньше муссировали тему выборов в президенты чужой, а местами и враждебной к нам страны, то у недоброжелателей было бы меньше поводов для различных провокаций, откровенной лжи и санкций против нас.
Зачем лезть в чужие дела и по всем каналам осуждать проблемы которые нас никаким образом не касаются?Стоят учёные мужи,как правило еврейской национальности, ну, умные, начитанные, разбирающиеся в политике и долдонят одно да потому. Заняться что ли нечем больше?
Ничего не изменится если мы будем целыми днями напролёт обсуждать того, кого знать не знаем. И невозможно предположить то, как всё повернётся.
Мы так рассчитывали на доброжелательность Обамы.
Обрадовались тому, что впервые за историю штатов в лидерах оказался чернокожий, якобы, в генах которого течёт кровь угнетённых колонизаторами предков . И что?
Мы получили под нос большую чёрную фигу и наелись досыта "дружбой" с "прекрасным" политиком и добрейшим человеком.
Так спрашивается в задаче: чего нам лично надо? За каким хреном бесконечно обсуждать, строя догадки, предположения, а по сути уподобиться им же, суя нос в чужие дела?!
Мы не повлияем ни на что! Мы примем в конечном итоге то, что будет.
И если нам суждено, наконец, подружиться с американцами, так это непременно произойдёт. А если нет, то нам не привыкать.
Будет продолжаться гонка вооружения, холодная война, бесконечные тупые нападки друг на друга, санкции, противостояние, недоверие и бестолковая возня, где не будет никогда победителя и побеждённого.
В любом случае, мы не в силах посадить в их кресло нашего Путина, как бы этого не хотели.
Так чего же тупо гундеть? Почему-то раньше нам было пофиг кто там у них :Кеннеди, Буш, Клинтон и ничего, жили...
Ну, стал Трамп президентом и хрен с ним!
Пусть кто-то радуется из американцев, кто-то бежит протестовать -это их жизнь.
А нам бы лучше позаботиться о своей жизни, а то мы то, что под носом у себя вскочило не видим, а то, что на заднице у америкоса видим. Смешно мне было бы, но почему-то грустно... Наверное от того, что затрапмхали вусмерть?!

©Наталья Анищенко январь 2017


Рецензии