Ты моя-Радость!

Мои слова ни мои-ты знаешь!?
Все слоги, буквы и предложения!
Но знаешь!? Они Живые!!!
И вот в этом уж нет сомнения!

Мне на сердце радостно и трепетно
Все слова и звуки твоего голоса
Поникают в глубь души моей
И горят там любовью немыслимой

В самый первый миг всё навечно замерло
И проснулся я, точно ото сна!
Есть теперь у меня в сознании
Мысли о тебе-Радость! Ты моя!
      Александр Еремеенков (20:56. 17.01.17)


Рецензии