Счастье моё двадцатое декабря 2016

Двадцатое декабря кружком отмечу в календаре,      
Чтобы только лишь было, чтобы вспомнить и в сентябре.
Холодным томным деньком  скрою обиду и боль,
Жизнь мою и свободу ты обрел, умножая все слезы на ноль.      
Забери меня, забери из темных холодных ночей,
Чтобы только во сне я видела блеск твоих карих очей.
Слышишь сердца моего горячего стук?
Больше у тебя не будет других подруг!


Рецензии