Женщина обманывать готова

Женщина обманывать готова
Только раз
И только одного:
Телом,
Взглядом,
Помыслами,
Словом…
Всё готова сделать для него.
Это не любовь, а что-то больше,
Что нас заставляет дальше жить,
Бегать за любовью по пороше
И
Потом
Полжизни сторожить.


Рецензии