Воздействие

Любое твое движение,
Любой неосторожный шаг.
Порождает новое решение
Или порочный страх.

В нашем мире все тонко связано,
Переплетено красной нитью судьбы.
Пока живем - ничего не разгадано,
Нам остается только быть.

Только запомни, любое действие
Не пройдет просто так бесследно,
Все оказывает воздействие
На твою жизнь - несомненно.

Любое слово, сказанное в порыве злости,
Любое добро, объятие, сострадание.
Ты скажешь: " Пустяк!"
Я скажу: " Да брось ты"
Все мы творцы нашего процветания.

Все можно простить в этой вселенной,
Все возвращается к нам годы спустя,
Для кого - то этот груз тяжеленный,
Для кого - то сущий пустяк.


Рецензии