***

Мы встретились с тобой случайно.
Произошло...Так получилось.
Всё это происходит реально,
А мне всё кажется-приснилось.
Но не хочу я просыпаться!
Я полюбил тебя душою!
Позволь с тобою мне остаться?
Позволь остаться мне с тобою?
Пусть сон продлиться бесконечно!
Своих эмоций я не скрою!
Пусть этот сон продлиться вечность,-
Где я с тобой, а ты со мною...


Рецензии