Я жду...

Я не могу, мне трудно, подожди...
Прошу останься на секунду,
Я понимаю, она не даст мне сил,
Но это все, что попросить могу я.

Время - птица, его не остановить
И скоро ты меня увы покинешь,
А я не знаю, как мне после жить
Пусть хоть и год наш был, всего лишь.

Осознанье трудно, ты меня пойми,
Когда с тобой я каждую минуту,
И вот сейчас мне нужно быть в тени,
И помнить все, что между нами было.

Но знай, я буду тебя ждать.
В любое время дня и ночи,
В любое время года для меня
На свете нет тебя дороже.


Рецензии
И у меня был почти год счастья! И вот уже 8 месяцев жду...

С пониманием, Юлия

Джулия Беккер   17.01.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Успехов вам)Извините если что.

Татьяна Гораш   17.01.2017 23:04   Заявить о нарушении