В тигрином городе

Осло тигриным городом прозван,
Скульптурами странными он знаменит.
Высится на берегу Акерсхус грозный,
Прекрасными видами вас удивит.

Здесь задержаться хочется очень,
Величие фьорда и яркая зелень.
Чувствую, скоро придёт сюда осень,
Осло, спасибо за солнечный день!

7 августа 2014 г., Осло


Рецензии