Да смеюсь

Да смеюсь я всем назло,
Да пускай  не повезло!
Да пусть с виду не модель,
Не лечу ко всем в постель!
Буду делать, что хочу,
Ведь своей судьбой плачу;
И с улыбкой день встречаю,
И с улыбкой провожаю!
Нет не в чем Вас не виню,
Отдохнуть всего молю!
От рассказов,небылиц,
Лживых,льстивых добрых лиц....
Просто нервы уж к чертям ,
Могу сделать плохо Вам!
Буду вновь переживать,
Ночи темные не спать.....
Ну зачем Вам это надо?
Съешьте плитку шоколада;;


Рецензии