Мне бы хотелось

Мне бы хотелось чаще улыбаться
Хотя бы раз в неделю, ну и пусть.
Мне бы хотелось к женщине прижаться,
И чтоб в глазах исчезла моя грусть.
Мне бы хотелось, разговор душевный.
Если жива ещё, моя душа.
Покой хотелось, так же ежедневный
Ходить по паркам, с любимой неспеша
Мне бы хотелось,что б друзья мои вернулись.
Тех, кого нет уже в живых давным давно.
Что бы враги опомнились, очнулись.
Смотреть комедии, не акшины, в кино.
Смех детский, не в дали, а рядом.
Хотелось бы мне слышать, каждый день.
Чтоб вишня, разрослась цветущим садом.
И в жаркий день,дарила людям тень.

Мне бы хотелось...


Рецензии
Трогательно. Браво!

Эдуард Дмитриевич   17.01.2017 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Калифорниец   17.01.2017 03:09   Заявить о нарушении