Любовь на сезон

Сединою седеет улица,
По асфальту бродит пурга,
И не видно сквозь облака месяца,
Тёплой шапкой покрыта зима.

Батарея меня не согреет,
Не согреет меня тёплый плед.
Да и кто теперь пожалеет,
Кто мне скажет, почему тебя нет

Ты не станешь идти по сугробам,
Вдоль проспекта, ночной полосы.
И мне станет так одиноко,
Что на встречу нe спешишь ко мне ты.

Лето распустило любовь,
Осенью её листья увяли,
Зима под снежный покров,
Спрятала любовь под снегами.

Легко потеряли друг-друга,
Не старались друг-друга найти.
Оборвали любовные нити,
Перестали любовью цвести...


Рецензии