Лебёдка и Крюк

В форме лебедя
Исчез
На сердце твоем
Надрез

В форме крюка
Шрам
Там где был ход
В храм

Улиточками не ползали
Мы с тобой
По льду голубого озера
Той зимой

Звездами не поливали
Не обогревали луной
Только надрезы и шрамы
Лебёдка и крюк реберной

Нечего и вспомнить
Нечего и забывать
Не было и не стало
Мать их так перемать


Рецензии