Печать

Безмолвной тишью прошептать что я твоя?
Ну, или просто счастье запереть в немом скафандре?
На сердце странная печать в любовном жанре,
Что так не близко расположила тебя.

И, будто волн удар, мне скалы точит дрожь,
Безумным вновь своим касанием играя -
Меня в неловкое молчанье забивая.
Так мило, мягко, больно и приятно всё.. ну, что ж :

Я не привыкшая к подобному огню,
Но.. так прохладен он, спокоен... как водица.
И взгляд его при мне лучами радуги искрится,
Такой родной, привычный.. точно сплю.

Тогда я не желаю просыпаться никогда.
Остаться тут навек хочу с подобным чудом,
Которое берет улыбки с "ниоткуда",
Которое счастливым сон мой делает всегда.


Рецензии