***

Я смотрю в ваши глаза...
И что там?-пустота!
Я смотрю вам в душу...
И чтоже там?-хм...удушье.

Цветными картинками рисуете рай?
Глупо, теряете каждую каплю лайф.
Кайф,убегай, разменяй страсть,
Забегай,забывай в сласть,каждую минуту в масть!

Променять человека на медь!
Смерьть,обитает в душе ведь?
Сломлен послон в пустоты я,
Ободрять ерундой тебя!


Рецензии