Я поздравляю Вас, народ!

Новый год уже идёт!
В двери к нам стучится!
Скоро всё произойдёт!
И дед Мороз примчится!

Вот уже куранты бьют!
Все шампанского нальют!
Пусть заходит Новый год!
Я поздравляю Вас,народ!


Рецензии