Coniuncte in perpetuum

Повторяю одну и ту же фразу вслух,
Coniuncte in perpetuum - он мне не друг,
Это любовь, это чувства - МОЁ,
И сегодня ты - это всё.
Ты Индийский океан эмоций в холодной буре,
Достаточно взглянуть на тебя и понять по натуре,
Что ты кариеглазый сердцеед,
Совсем мой и забрал моё сердце во взаимный ответ.


Рецензии