Дочке

Как не позвоним, ты всегда в делах
И встретится с тобою очень сложно.
Но заявить хотим мы о правах,
Тебя не видя, жить нам невозможно.

Хотим немногого, хотя бы в месяц раз,
Но лучше бы конечно раз в неделю.
Чтобы узнать все о твоих делах
И чтоб увидеть, что ты не болеешь.

Пусть в эти дни дела все подождут,
Они лишь с виду всех всегда важнее.
Спокойствия пусть мысли обретут,
И сердце станет чуточку мудрее.

Еще хотим сегодня мы сказать
О том, что любим и желаем счастья.
Чтоб не смогли дела ему мешать,
А непосредственно в нем приняли участие.


Рецензии