Приветствие Бергену

Здравствуй, Берген! Окружён водой,
Хранишь предания старины седой.
Тролльхауген совсем неподалёку,
Где Григ творил божественную музыку.
Гордо реют флаги на ветру,
С собой на память чудо заберу.

6 августа 2014 г., Берген


Рецензии