Нашли себя

Твои глаза, полные печали,
Мне кажется, что большего не надо,
Я в них не вижу счастливые дали,
И ты глотаешь мартини жадно.

Сегодня мы пьем по ушедшему времени,
И скоро ляжем мы вдвоем,
Я буду думать о своем невезении,
А ты о бывшем любимом своем.

Но эта ночь лишь для нас,
И к черту на пол одеяло,
И весь наш страстных сил запас
Прорвал все то, что разделяло.

Я чувствую твое каждое движенье,
Ты чувствуешь мое тепло,
Наше страстное поведение
Утопило печали на дно.

Хорошее утро, солнце нас греет,
И ты лежишь почти на мне.
В лучах солнца красиво млеет,
И я рад ее болтовне.

И нам все равно что там дальше,
Мы будем пока отдыхать,
Но точно не будет как раньше,
В одиночку перестали сгорать.


Рецензии