Бесконечность...

БЕСКОНЕЧНОСТЬ-ЭТО ТАК МАЛО,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ВСЕГО ЛИШЬ ТЕНЬ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО
И ДЛЯ НОВОЙ БИТВЫ МИШЕНЬ...

БЕСКОНЕЧНОСТЬ-ПРОСТАЯ ФОРМА,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ЗАКАТ И РАССВЕТ.
ДЛЯ ДРУГИХ ЭВОЛЮЦИЙ ПЛАТФОРМА,
ДЛЯ ДРУГИХ МИРОЗДАНИЙ СВЕТ...

БЕСКОНЕЧНОСТЬ-В ГАРМОНИИ ХАОС,
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...ВОПРОС И ОТВЕТ.
ЭТО ТО,ЧТО ОТ БОГА ОСТАЛОСЬ...
ЭТО-ИСТИНА...И СЕКРЕТ.


Рецензии