Хочется блевать

Жизнь говно. Мне так хреново.
Щас свалилась бы поспать.
Мимо ходят матерятся.
А мне хочется блевать.
Жизнь такая боль-поверьте.
Есть хочу но не могу.
Аж кусок не лезет в горло.
Да куда же я сбегу?


Рецензии