Оборзевший червячок

Иногда я поедаю,
Что по случаю нашёл
И от этого страдаю,
Как-то мне нехорошо.

Съем я булочку с корицей
И тушёный кабачок,
В глубине меня резвится,
Оборзевший червячок.

Заморить его пытаюсь,
Всеми способами я,
Но внутри меня, признаюсь,
Не червяк живёт - свинья.

Эта свинка голодает,
Повернувшись на бочок
И внутри неё страдает,
Оборзевший червячок.


Рецензии