Паренёк

Усмирял он  животный страх -
Поднимая других с колен -
Отражал  надежду в глазах -
Презирая - духовный  тлен ...
Он не строил воздушный Храм ,
Был отчаянный но не глуп ,
Избегал его  каждый хам ,
А любил его  бедный люд .


Рецензии