Брат

За брата я горой стою,
Непоколебима наша дружба.
Всегда мы вместе друг за друга,
Играем, отдыхаем, весело живём.

И если у него проблемы,
Всегда готов прийти на помощь я,
И он мне помогает тоже,
Когда его прошу об этом я.

Друг друга понимаем с полу слова мы,
Кричит:
"Закрой там "холодильник", мне холодно уже!"
Я понимая его, сразу, бегу закрыть окно.

Братишка, братик мой любимый,
Расти большой, я всегда рядом,
Здесь, с тобой.

17.01.2017
Керимов О.О.


Рецензии