Пришла

Пришла зима хозяйкой важной,
Сменив окрас лесов, полей,
За осенью с уборкой влажной,
Снега лежат в душе твоей.

Ты брат родной морозной стужи,
И сердце будто изо льда,
Когда тебе никто не нужен,
То одинок почти всегда.

Не зябнуть чтобы в этой жизни,
Твори добро в любой мороз,
С любовью думай об Отчизне,
Кто бы о ней пургу не нёс...

Метель пройдёт, снега растают,
И снова зацветут сады,
Вот почему все рады маю,
Он оптимизмом топит льды.

17.01.2017


Рецензии