10. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     10 ноября, 45 неделя - (Ж)

ЖИВЁТ КАЖДЫЙ КАК МОЖЕТ...

Допустим, что любовь - это
                волшебная страна
И каждый в ней живёт
              всегда как может...
Она ведь СВЫШЕ нам для
                наслаждения дана,
А путь свой выбрать в той
             сторонке кто поможет?

            *     *     *


Рецензии