Восемнадцать за окном

Время, время, подожди,
Подожди немного.
Месяц,месяц пролетел,
Мне еще недолго.

Не хочу уже взрослеть,
Дайте полежать!
Не хочу, как вы,"'прозреть'',
Мне нужна кровать!

Взрослый, взрослый, удиви!
Жизнь мне неизвестна!
Обмануть меня легко,
Только сделай честно!

Время, время настигает,
Поджидает за углом.
Жизнь взрослая пугает,
Я бегу скорей в свой дом.

Забегаю, вижу время-
Восемнадцать за окном.
У меня нету сомнений-
Это жизнь пришла за мной.


Рецензии
Почитала с удовольствием!
Стихи очень интересные!
Удачи Вам !

Надежда Бончик   17.02.2017 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши теплые слова!Вам тоже удачи!

Наран Церен-Убушиев   17.02.2017 18:31   Заявить о нарушении