Ангел во плоти

Моя радость - с днём ангела тебя,
Твой ангел пусть оберегает...
А наш Господь всегда хранит тебя,
И попускает всё,что пожелаешь...

В молитве для тебя прошу здоровья,
Духовных сил прошу всегда...
Поменьше в твоей жизни огорчений,
Побольше счастья и тепла...

Хранитель мой, ты ангел во плоти,
Желаю я тебе всегда добра...
Ты помогла мне - жизнь мою спасти,
Молиться буду за тебя всегда...


          29 сентября 2016 года.


Рецензии