Я мечтал о тебе всегда

  Я мечтал о тебе такой,
  Но не думал, что ты существуешь.
  Сердце сжалось при встречи с тобой,
  Идеал мой, меня ты чаруешь.

  Твои волосы, руки, глаза,
  Всё такое, как видел в виденьях.
  А твой голос, как шелест ручья,
  Никогда не забуду теперь я.

  Я мечтал о тебе всегда:
  И в жару, и во сне, и в метели...
  Так хочу, чтобы эти стихи
  До тебя, ангел мой , долетели.


Рецензии