Норвегия и я

Норвегия, в суровости твоей
Необъяснимое словами есть очарование.
Его возможно передать прекрасной песней,
Восторг в которой победил страдание.

Норвегия, душа моя парит
Над фьордами и древними лесами.
И пламя вдохновения горит,
Зажжённое такими чудесами.

Норвегия, твоей природы лучше нет,
Чистейших вод, высоких гор, просторов,
Здесь слабость не выдерживает, тонет,
Имеет север свой, особый норов.

5 августа 2014 г.


Рецензии