Не смогу от этого ощущения отойти

Наверное, я ещё долго не смогу от этого ощущения отойти,
Внутри всё дрожит - может просто сон? Но "это было"-ты пишешь...
Вот, вам знакомо это чувство, когда признался в любви,
Но ещё не знаешь, что в ответ услышишь?.. 
Когда всё вокруг замирает и ты, кажется, абсолютно не дышишь...

Это, как самой дать тебе в руки оружие, которое может меня убить
И кто-то скажет, что глупая...А кто-то , что мне надо бы бежать
Но чувствую своей щекой твою и пальцами по лицу скользить
Я так близко, ведь, лишь шёпотом говорят то, о чём хочется кричать
Я так близко, чтобы не ранил, а сразу убил, не дав пустоте меня растоптать,
Ведь, без тебя... такая мне жизнь не нужна, пусть это и самой сложно осознать

15.01.17


Рецензии