А я всё так же люблю ночь

А я всё так же люблю ночь,
В ней нет всего что днём мешает.
Я в ночь бегу от света прочь
И спать ложусь когда светает.

Под светом сказочной луны,
Мешаю мысли с крепким чаем.
Всплывают детские мечты,
И то что я забыл случайно.

Я ночь люблю за тишину,
В ней можно просто раствориться.
И лишь приблизившись к утру,
Мы можем с тишиной проститься.

А я всё так же ночь люблю,
В ней нет всего что днём мешает.
Я на рассвет в окно смотрю,
До встречи, Ночь, уже светает.


Рецензии