Ладонь на ступню положу

Ладонь на ступню положу
И проведу по ней душевно.
В глаза любимые глядеть
Желаю долго, ежедневно...
Когда же очи скроет сон
Прильну к устам твоим бесшумно
И склоню голову на грудь-
Ведь я люблю тебя безумно...


Рецензии