Судьба...

Кружится снег над небесами,
И муза шепчется в душе,
Пол вдохновенными мечтами,
Я напишу строки  судьбе,

Могу излить свою любовь,
Но я её не понимаю,
Я только выбрался из снов,
И будто пепел оседаю.

Мне много в жизни не понять,
Улыбки,радость и мгновенья,
Ведь приходилось пострадать,
Пол силой медленных движений.

Но я пробил свою тропу,
Не стал хранить свои изьяны,
Я взял в хомут свою судьбу,
Хоть и струились мои раны.

Одно лишь в жизни я скажу:
Не унывайте в этом мире,
Ведь Бог дал всем свою судьбу,
И каждому по своей силе!!!


Рецензии