Время года драма и метель

время года: драма и метель,
ты и твоя новая подружка,
а мне теперь лишь ныть в  подушку,
слезами оросив постель.
но мне не нова эта канитель,
и глубже боль переживают всуе,
лишь бы себя занять в одну, другую
и сотни следующих немых ночей.
найти спасенье в веренице дней

и всё закружится привычным чередом,
пусть порой кажется, что тому жизни мало,
но я терплю. как гордая О' Хара
я эти мысли оставлю на потом.


Рецензии