Крещение!

Святая,чистая вода
пред ней,склонила голову беда
застыли слезы на глазах
у Господа на Образах

Святая чистая вода
не уменьшает сил года
набрать воды и окунуться
от холода,все жилы рвутся

Святая чистая вода
душа свежа и молода
омыла в сердце раны
слова исчезнут бранные

Святая чистая вода
мы набираем без труда
и с верой в силу Бога
Она осветит нам дорогу

Наш праздник православный
народ крещеный,славный
примите поздравления
от Господа Благословение!


Рецензии
С праздником ! КРЕЩЕНИЕМ!Здоровья всем и чистых помыслов !

Татьяна Лашина   18.01.2017 09:41     Заявить о нарушении