Предкрещенское...

Снежинок танец
И блеск огней,
Под руку с Ладой,-
Я рядом с ней...
Сугробы,
Снег
И цирк призывен!
Часы считаю;
Крещенье ныне...
Вода,-
Предвижу-
Тебя,родная,
Как без тебя?!
Камней пугаюсь...
К чему мне твердь?
Нырну я в воду
И весь я твой,-
Не знаю брода...


Рецензии