Блокнот

Мне некому поныть, поэтому держись блокнотик.
А буду ныть я конечно о работе,
Точнее об её отсутствии, прикинь,
Уже ищу её я дней 15 или
Может даже больше, уже аж тошно
Смотреть на этот сайт с вакансиями, сколько можно?
Кругом какой-то бред, тупо ни о чем,
Как быть мне, расскажи, мой друг один, блокнот?
Да знаю, ты готов молчать и слушать эти строки.
Ты бы свалил наверно, если б у тя были ноги
Поэтому держись, сейчас я буду изливать
Всю душу прям сюда, хотя, стоп, я - душа...
Не суть, сейчас этот вопрос уходит на второй план
Ведь сложность возникает в том, что я как баран
О стену бьюсь уже вторую блин неделю
И что найду работу я на этой, уже не верю...
Пока, иди поотдыхай, ведь я так загрузил
Как баржу утюгами иль как баржу утюги.


Рецензии