Не царь

Вы грешники. И мир ваш ограничен.
А мой отличен от других.
Как всякий царь в толпе величен,
Так я средь помыслов своих.

Грядут стальные времена,
Кругом бесчеловечность.
А я творю свои дела,
Они пробудут вечность.

Средь родичей своих
Вы коротаете века.
Ты, приложив остаток сил,
Коришь виновницу - судьба.

И всё гадая почему
В плену ты дум седых,
А потому что ты не царь
Средь помыслов своих.

19:31
17.01.17


Рецензии