Эпилог

                Я думаю,всё равно,прочтёшь
                когда - нибудь...



Как раньше в детстве,захотелось в сказку,
А жизнь вернула на круги своя...
Всеми цветами радуги хотел её раскрасить,
Вновь получилась чёрно - белая...

Прошли зима,весна и пролетело это  лето,
Уж осень на пороге, с сентябрём...
Хотел  всегда по жизни быть твоим поэтом,
Но жребий брошен и не быть вдвоём...

Ты знаешь, я почти совсем поверил в сказку,
И думал сказка станет быль...
Стихами  жизнь нашу,очень мечтал украсить,
Мечты рассеялись, как пыль...

Я всё же верю  -  по законам мироздания,
Сойдутся вновь наши пути...
Господь направит два божественных создания,
Как две  спасённые  души...


         29 августа  2016 года.   


Рецензии
Твою мольбу услышит обязательно
Два сердца будут биться, в унисон
К его словам прислушайся внимательно
Любовь придёт как колокольный звон.
Спасибо за строки Юра!
Я только счастья тебе желаю, от души!
С теплом,

Полянская Вера   27.12.2018 13:54     Заявить о нарушении