Переплелись, пути-дорожки...

Переплелись, пути-дорожки...
Держи меня, не отпускай.
Побудь со мной, ещё немножко.
Ещё чуть-чуть... А дальше, Рай!

Со мной тебе, пока что, тесно.
Но, будет время, ты поймёшь...
Что жить здесь, небезынтересно.
Ты много нового найдёшь.

Хоть путь уже изъезжен, этот.
И пусть года, уже, не те.
Есть старый, и надёжный, метод,
Не поддаваться суете.

Не уступать, и не сдаваться.
Быть рядом, и тепло дарить.
Почаще в чувствах признаваться.
И в нежность верить... И любить!


Рецензии